Barks de chocolate blanco y Puripop Popcorn coco y vainilla
Atrévete a probar esta rica receta de chocolate blanco y Puripop popcorn sabor Coco y Vainilla. Una forma diferente de comer tus popcorn preferidas, además de una entretenida opción para esta Pascua.
El conejito ya tiene las suyas!
Ingredientes
300g chocolate blanco
1 cda frambuesa en polvo liofilizada
Palomitas Puri a gusto
Castañas de cajú u otro fruto seco, a gusto (pistachos, avellanas, maní, etc)
Instrucciones:
1. Prepara una bandeja con papel para hornear o sobre un mat de silicona antiadherente.
2. Derrite el chocolate blanco a baño maría o si prefieres en el microondas a intervalos de 30 segundos revolviendo bien luego de cada intervalo para que el chocolate no se queme.
3. Esparce la mitad del chocolate blanco sobre la bandeja y distribuye uniformemente. Espera a que se enfríe por completo o si prefieres, puedes llevarlo al refrigerador por unos minutos.
4. Agrega una cucharada de frambuesa en polvo liofilizada al chocolate blanco restante y mezcla bien. (Derrite el chocolate nuevamente si se endureció un poco) Distribuyelo sobre el chocolate blanco anterior y sitúa palomitas Puri y frutos secos a gusto sobre la superficie.
5. Espera a que se enfríe y se endurezca completamente, corta las barritas con un cuchillo o con las manos ¡y listo!
Par ver el video PINCHA AQUÍ